Politique de confidentialité

Responsable du traitement des données.
Selon les réglementations sur la protection des données en vigueur dans les États membres de l’Union européenne (RGPD), le responsable du traitement des données est :
GOOD FOR LINK, SARL
7 chemin des Iris- 31340 LE FAUGA
31410 Le Fauga France-contact@goodforlink.com

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :
– Votre Nom & Prénom
– Votre adresse postale
– Votre code postal et sa ville
– Votre adresse électronique
– Votre numéro de téléphone
– Votre genre / sexe
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué ci-après, des fichiers témoins pour réunir certaines informations relatives à votre utilisation du site internet.

Formulaire de Contact

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais d’un formulaire de contact. Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour vous proposer des informations, des offres promotionnelles et pour entrer en contact avec vous.

Cookies
Nous recueillons certaines informations par le biais de cookies. Ces derniers sont utilisés par Google Analytics qui est un service d’analyse web installé sur ce site. Il s’agit principalement de récolter, et ce de façon anonyme, les informations suivantes :
– les pages consultées,
–l’heure et le jour de connexion
– le temps passé sur le site et sur les pages visitées.
Le recours à de tels fichiers nous permet d’améliorer nos services, d’optimiser nos pages Internet et d’avoir accès à des statistiques pour mesurer l’audience de notre site.

Contenu embarqué depuis d’autres sites
Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles
Nous nous engageons à ne pas commercialiser les renseignements personnels collectés. Toutefois, il nous arrive de partager ces informations avec des tiers pour les raisons de partenariat.
Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient communiqués à des tiers, il vous est possible de vous y opposer au moment de la collecte ou à tout moment par la suite, comme mentionné dans la section suivante.

Droit d’opposition et de retrait
Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité. Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter à l’adresse postale suivante : 7 chemin des Iris- 31410 Le Fauga- France/ Ou par Courriel : contact@goodforlink.com/Ou par Téléphone : 06 74 68 31 64

Droit d’accès
DNous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L’exercice de ce droit se fera :
par courrier : 7 chemin des Iris_ 31410 Le Fauga France
par courriel : contact@goodforlink.com

Comment nous protégeons vos données

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours à des Sauvegardes informatiques et des Pare-feu. Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité, toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Durées de stockage de vos données

Nous enregistrons vos données personnelles aux seules fins pour lesquelles vous nous les avez communiquées. En saisissant vos données, vous consentez à ce que la société Good For Link les conserve dans une base de fichiers clients et les utilise pour développer une relation client avec vous et vous offrir l’ensemble de ses services.

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 dans sa version actuelle et au règlement européen 2016/679 sur la protection des données (RGPD).

5 février 2019